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GUT GARNIERT, HEISS SERVIERT
BERUFSSCHULE - Koch/Köchin
  • Ausbildungsform: duale Ausbildung;
    • praktische Ausbildung im Lehrbetrieb
    • theoretische Ausbildung in der Berufsschule (kostenfrei)

  • Ausbildungsvertrag: mit dem Ausbildungsbetrieb

    • Voraussetzungen:
      • Haupt-/oder Realschulabschluss
      • schnelle Auffassungsgabe,
      • kreatives und präzises Arbeiten,
      • Gesundheit, körperliche Belastbarkeit,
      • persönliche Sauberkeit,
      • Bereitschaft zu Früh-, Spät- und Wochenenddiensten

    • Ausbildungsdauer: 3 Jahre

      • Allgemeinbildung:
        • Deutsch,
        • Gemeinschaftskunde,
        • Wirtschaftskunde,
        • Sport

      • Fachtheorie:
        • Technologie Küche,
        • Service, Warenwirtschaft,
        • Angebots- und Getränkekunde,
        • Berufsbezogenes Englisch,
        • Fachfranzösisch

      • Fachpraxis: Küchen- und Servicepraktikum

        • IHK-Prüfungen:
          • theoretische Zwischenprüfung nach 18 Monaten,
          • praktische Zwischenprüfung nach 18 Monaten,
          • schriftliche Abschlussprüfung nach drei Jahren,
          • praktische Abschlussprüfung nach drei Jahren

        • Ansprechpartner: Herr Langner