Interessante Lektüre Plausibel, logisch, spannend:

Tag der Wissenschaften

am 30.11.2010
Gut erklärt. Flyerstudium Zahnradübung
„Meine Zukunft – Zukunft der Wissenschaft“

Unter diesem Motto erlebten die Gymnasiasten einen Vormittag voller Informationen, Anregungen und eigenem Handeln.
Fachvorträge zu wissenschaftlichen Themen und sich daraus ergebende Fachgespräche mit hochrangigen Wissenschaftlern bestätigten die Schülerinnen und Schüler nach erfolgreichem Abitur, ein Studium aufzunehmen und möglicherweise eine wissenschaftliche Laufbahn einzuschlagen. Die Messestände luden ein, sich über Studienmöglichkeiten und Fachthemen zu informieren und vor allem mit den Experten ins Gespräch zu kommen.
Stochastik pur
Wirbel Spannende Lektüre Bastelei Unter vier Augen
Der Professor Die Abiturienten erlebten Professor Patzelt vom Lehrstuhl Politikwissenschaft der Technischen Universität Dresden in einer beeindruckenden Podiumsdiskussion, welche von den Schülerinnen Julia Comis und Melanie Reida souverän geleitet wurde.
Ein gelungener Tag.
Prof und Schülerin